阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 还有多少人对进攻型后腰配置无限乐观? [复制链接]

回复:还有多少人对进攻型后腰配置无限乐观?

归根结底还是季前省钱阿,老板明天12周年纪念开心了吧这回,省下的钱买蜡烛

其实应该上阿本啊,那么好的状态....温格该反思了 这样打下去,前锋的状态都很难保持啊

ls的不要又扯到省钱这种事好不好。

小德子还是不行
我爱·十号·

第1球好像是中场传失球先的吧

我还乐观!挺好的!只不过输了一场而以,没什么大不了的。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

楼上的愚忠!! 已经输了一场球了。对两个菜鸟球队都输了。还有什么话说的!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 16F andy37520 的帖子

第一球,D15在自己禁区前,周围都是自己队友的情况下一脚给对方。 话说,你又不是在对方禁区前传威胁球,又不是长传。郁闷。

回复: 还有多少人对进攻型后腰配置无限乐观?

原帖由 蜗牛跑得快 于 2008-9-28 3:34:00 发表 第一球,D15在自己禁区前,周围都是自己队友的情况下一脚给对方。 话说,你又不是在对方禁区前传威胁球,又不是长传。郁闷。
我之前看了1场这种失误更多的

呵呵,这个赛季要给d15交学费了
发新话题 回复该主题