阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们到底有多少人真正热爱阿森纳?! [复制链接]

回复:你们到底有多少人真正热爱阿森纳?!

爱需要理由吗 不需要 爱只是一种感觉

回复: 你们到底有多少人真正热爱阿森纳?!

其实论坛的目的是让让大家互相交流, 是给我们枪迷舒发内心的意见而不是让大家发泄. 大家以事论事而不徧坦, OK! 说真的 在国内真正热爱枪手的球迷有很多的. 只是他们用球迷或者观众的角度去评论, 所以有时比较主观, 只要换个角度, 试想一下, 如果自己是球员, 又或者是球会领队, 想法和做法又不一样了. 我相信有一些球迷太爱拿到奬杯, 而没有回味我们的打法. 就如小法所说: “去享受一场真正漂亮的比赛, 比拿到冠军还要重要.” 试问有多少球员和球迷领悟到这一点呢? 热爱枪手这个话题是很好, 放心! 不管如何, 我都已经跟随枪手至今33的年头了. 希望有更多新枪迷跟随着枪手的风格而不是跟随着球员的表现.

跟随教授的行不行啊

为了这个帖子露一下头吧 虽说不赞同偏激的评价

原帖由 chino_ivixixix 于 2008-9-30 0:43:00 发表 其实论坛的目的是让让大家互相交流, 是给我们枪迷舒发内心的意见而不是让大家发泄. 大家以事论事而不徧坦[/fon
33年?汗啊,33年前我还未诞生。您老也太老资格了吧?!

原帖由 chino_ivixixix 于 2008-9-30 0:43:00 发表 其实论坛的目的是让让大家互相交流, 是给我们枪迷舒发内心的意见而不是让大家发泄. 大家以事论事而不徧坦[/fon
你确定自己在75年就能知道阿森纳,就能看到阿森纳的比赛?

我10年左右吧!小学到初中之间开始

都老夫老妻了,tmd还要我说这些肉麻话,我不说我不说

你是说你今年33吧?

原帖由 albrechteson 于 2008-9-30 18:54:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2008-9-29 19:27:00 发表 这个albrechteson 是干什么的?大家要不要把他人肉出来胖揍一顿? 我最烦米兰和意大利人了,TMD你以前跟人吵架我都无视,在这里居然贬损阿森纳抬升米兰就是作践!
抬升你妈B,贱B,老子日死你全家
我先引用一下啊,留个证据,就等这个二骂人了,泪流满面的 这臭虫不知道哪里来的,我觉得是曼联狗冒充米兰人,米兰球迷吃饱了撑的,踢了一次欧冠就没事上我们这里串门还捣乱啊 基本除了曼联狗,其他队球迷也干不出这么无聊的事情
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-09-30 19:03:41
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题