阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟成了没?我来报名了。 [复制链接]

回复:德黑联盟成了没?我来报名了。

并非过气,只是8万开赛季以来状态确实不错,并且嘴巴也很安分,现在再黑就说不过了,等他哪时又发病了再说。

真没意思,一输球就来了。

回复: 德黑联盟成了没?我来报名了。

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 10:13:00 发表 奔跑能力上阿本比不上德哥是没错,但是穿针引线这活,阿本比阿德强啊........
阿德打得好的时候穿针引线能力也很强啦,至少我看不出来大本在这点上能力绝对比阿德强

给点惊喜吧,J哥

下一场就让2个小妖前锋上去,看看到底是AV厉害还是BV厉害~ 如果真有这样的机会和BV比AV厉害的可能,就请支持AV的人收口,不过BV如果一样屎的话,就请那些支持BV不要找TMD藉口~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

原帖由 V11 于 2008-9-28 14:43:00 发表 下一场就让2个小妖前锋上去,看看到底是AV厉害还是BV厉害~ 如果真有这样的机会和BV比AV厉害的可能,就请支持AV的人收口,不过BV如果一样屎的话,就请那些支持BV不要找TMD藉口~
这场比赛要是上BV的话可能就好多了,至少替补们会珍惜来之不易的表现机会,而不是两个主力不肯出全力。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这场比赛因为阿德,搞了很多无功效的边路传中……浪费了很多时间和机会啊.

我还以为来黑小德子的,唉,我们家小德号召力还不够啊

反正续约了,不进球也能拿到8万的周薪

回复 28F 怪兽叔叔 的帖子

也许也有这么一点吧,就像NBA到了合约年就会特别的卖力,阿德这场妈的简直就是一混蛋,就他的能力,认真点,还不搞死那破队的后防线,我日

原帖由 pires84917 于 2008-9-28 10:13:00 发表 奔跑能力上阿本比不上德哥是没错,但是穿针引线这活,阿本比阿德强啊........
当A25不在场上时 你会看到B26在做着A25的事 你会很矛盾的怀疑着 为什么教授让B26独自上时却不是打他理想的位置 导致B26特点发挥不出来 他要做的工作太多了  穿针引线? 不过是想当然尔
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!
发新话题 回复该主题