阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别的不说,我觉得小法比上赛季强了 [复制链接]

最明显的是一V一的能力  身体 力量 远射的质量  有了明显的提高````以前1V1时 他基本上都是马上传球 不敢过人 不敢和人拼身体``` 以前的远射软绵绵的 或者差很多``  现在已经有点 兰帕折的水准了`` 他昨天还是有几脚很有质量的传球  前锋不在状态罢了`` 只要没有重大伤病的影响 小法几年后的水平是很高的```` 说不定可以当 皮尔洛+艾辛的 组合版```

回复:别的不说,我觉得小法比上赛季强了

sf再说
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

到时候就去皇马巴傻啦
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

我也发觉他变得敢盘带了而且射门力量明显提升了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

3L的话是我担心的  4L的女人是我梦寐以求的

我感觉法布有点不显山不露水的感觉, 要是他旁边站的是艾辛就好了...

看了昨天的比赛发现小法远射进步真的不少啊,有力量有准度 前途无量

给点惊喜吧,J哥

我也发觉小法比以前强大了。 别的不说,成了阿森纳的中场核心了。绝对的核心啊!!进攻核心!!防守核心!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

又发育了

要隐型的墙
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题