阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 输球是1个人的事吗? [复制链接]

回复:输球是1个人的事吗?

我对范佩西这个人本没有那么多反面的看法的。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

怪兽急了 ..........希望你的范佩西下场进俩个吧,再打飞机那就真翻不了身了

我们输球造就了足彩的500万

浪费机会很严重 但更可怕的是把不是机会也当机会给挥霍了 前者是因为这个时候你除了射门,没有其他更好的选择,当然射,但射偏,是运气或者是能力 后者则是明明有其他选择,想也不想就一脚,肆意烂射,这就不光是能力或者运气问题,而是一种习惯或者心态,而纠正一种习惯或者改变一个心态显然比提升一些能力更难
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 22F pires84917 的帖子

怎么翻不了身,也比本特纳强

那我们就拭目以待....

本特纳就等着坐替补吧,除非AV都受伤了,否则永远是替补的料

那你就祈祷范爷不要受伤吧

去年受伤,本特纳也不见得经常首发?

那时候boss还不是很信任他,现在还好吧..... 主力替补应该是他了,贝拉再牛逼也只能从联赛杯中先打起来,即使dudu回来也不见得能撼动本特纳的位置了,你看着吧,不出三年,阿本绝对占据一个主力位置
发新话题 回复该主题