阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

12年前他来了 12年后他依然在革命 [复制链接]

回复:12年前他来了 12年后他依然在革命

说实话 我还真不记得我那时候为什么偏偏喜欢上阿森纳了,记忆模糊,只觉得那名字比较特别,阿仙奴,JVC的赞助商我喜欢,球衣款式还不错 我记得我第一件球衣是维琴察,买的原因是看上去顺眼

我看的第一场欧洲联赛是佛罗伦萨,所以至今我对紫百合还有一种特殊的感情
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我曾经喜欢过巴萨一段时间 不,不能说喜欢 只能说关注 原因你知道的

肃然起敬

我最初关注过曼联很久,当时很迷小贝,可后来觉得还是有冰王子的阿森纳耐推敲一些,毕竟是技术流,速度又快。当时还有范布隆克赫斯特,有荷兰人的球队确实比较有魅力。

确实让人肃然起敬....

支持教授,不管能不能再给俱乐部带来多几个冠军头衔,始终不能抹杀教授为俱乐部作出的贡献
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

想起教授所做的一切,内心就觉得很感动
- -

回复: 12年前他来了 12年后他依然在革命

原帖由 fintanwxy 于 2008-9-29 18:11:00 发表 我最初关注过曼联很久,当时很迷小贝,可后来觉得还是有冰王子的阿森纳耐推敲一些,毕竟是技术流,速度又快。当时还有范布隆克赫斯特,有荷兰人的球队确实比较有魅力。
以前身边很多人迷小贝喜欢曼联的 我从来不迷小贝的很讨厌他所以不选择曼联 看了阿森纳的比赛后就喜欢上了

回复: 12年前他来了 12年后他依然在革命

原帖由 fintanwxy 于 2008-9-29 18:11:00 发表 我最初关注过曼联很久,当时很迷小贝,可后来觉得还是有冰王子的阿森纳耐推敲一些,毕竟是技术流,速度又快。当时还有范布隆克赫斯特,有荷兰人的球队确实比较有魅力。
曼联以前不缺少荷兰人,现在依然
发新话题 回复该主题