阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠小组赛 阿森纳4-0波尔图 范佩西2 阿德巴约2 [复制链接]

回复:欧冠小组赛 阿森纳VS波尔图 2 : 0 半场结束

可惜可惜,不进比进难!
████ 刮开有奖。。。

我靠啊,这球都不进

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

有点放松了

波尔图已经慌了

。。。。。。这个球儿不进更难啊。。。。。。。。

纳斯里!!!!!!!!可惜啊!!!!!!! 太久没上,脚生了!!!!

屠杀的机会啊。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

n8可惜啊

可以放小妖了

老虎现在好妖啊!!!!!!!!
发新话题 回复该主题