阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我现在将全力打造一支以英格兰球员为班底的阿森纳 [复制链接]

温格立誓要在未来的几年中打造一支以英国本土球员为班底的阿森纳队…… 周中联赛杯6比0大胜谢联一役,枪手阵中共有4名英国球员得到首发机会。他们分别是:威尔希尔(16岁)、小霍伊特(18岁),吉布斯(19岁)、兰道尔(18岁)。本周末,枪手将在联赛中对阵胡尔城,虽然这些球员或许不会悉数首发,但温格希望这些年轻的英国本土小将能在枪手取得成功。 “人们总想看到越来越多的英国球员出现在我们球队当中,但是,对于结果我却是要负全责的。我现在还不想过早在他们身上索取回报,他们需要在心理与身体方面取得进步,我从现在开始必须要着手开始正确的培养他们。” “我们生活在一个全球一体化的世界里,我知道自己一直很想打造出一支以60%的本土天才与40%的海外精英为主的阿森纳队,如果他们融合在一起,那将会是一支伟大的阿森纳队。” “但是,在我接手阿森纳之初,这里没有太多本土天才,所以我们必须要去国外寻找,现在我认为,我们正在寻找更多的英国球员。我们曾有过彭南特、本特利、西德维尔,他们均出自于阿森纳,但我们现在的体系要比当初更加完善。” “如果我们可以脚踏实地的工作,不要在任何时候降低要求,我还真就看不出我们无法继续成功的理由。不过,我们并未因此过于自以为是。” 与此同时,温格还向外界透露,他希望能够将沃尔科特树立为其它英国球员学习奋斗的榜样,因为沃尔科特在球队中所学到的东西让他本赛季一飞冲天。 当年沃尔特拉加盟枪手时曾一直生活在高额转会的压力之下,直到本赛季,他才逐渐从中解脱出来,并且在代表英格兰4比1大胜克罗地亚的世界杯预选赛季中上演帽子演法。 “西奥可以给周围这些孩子提供建议,因为我一直认为他在脚踏实地认真工作这一环节上做的非常出色,他在一线队中的表现很棒,我真不太确信,是不是每个人都能做到这点,但西奥可以,我相信他能够成为一个好的导师(在年轻的英国球员面前)。” 但是,这位法国人同时坚称自己将依然会给年轻外国天才在酋长球场闪亮的机会。
本主题由 超级版主 37°2 于 10/3/2008 7:33:49 PM 执行 delposts 操作

回复:温格:我现在将全力打造一支以英格兰球员为班底的阿森纳

兰斯布里如果不是因为之前伤了太久,应该和兰道尔平起平坐

以英国球员为主的阿森纳应该是温格培养的第5代了

阿森纳的灵魂只能是法国人

范佩西不值得信赖,阿森纳要想拿冠军要买个法国前锋,他就 本泽马
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-09-29 10:06:52

回复:阿森纳的灵魂只能是法国人

不可能!

不可能再买前锋了 除非有人走

范佩西靠不住的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

范佩西怎么这么喜欢打飞机

可能另外一方面也是要应对欧足联有可能推出的本土化政策吧?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题