阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格12年12大引援:法国5巨星 英超翼王枪手大帝 [复制链接]

回复 10F christmasnow 的帖子

V4比教授来的早
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:温格12年12大引援:法国5巨星 英超翼王枪手大帝

连图雷都没有? 维队呢? 佩帝特呢? 杰而博托呢? 克利西呢? 卡努呢?....................

温格呢!!!

回复 7F xiongxiong 的帖子

是每年引援的最佳

问个丑陋的问题 图队是02-03来的么... 之前双冠赛季好象没有他吧
                                                          ——科洛·图雷

我的皮雷!回到酋长直到退役!

回复: 温格12年12大引援:法国5巨星 英超翼王枪手大帝

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-30 15:56:00 发表 问个丑陋的问题 图队是02-03来的么... 之前双冠赛季好象没有他吧
图雷(Habib Kolo Toure)   出生日期∶ 1981.03.19   出生地点∶ 科特迪瓦   俱乐部:阿森纳   国籍: 科特迪瓦   体重∶ 86kg   身高∶ 178cm   位置∶ 后卫   球衣号码∶ 5   加盟日期∶ 2002年2月14日 赛季 俱乐部 出场 进球   2001/02 阿森纳 0 0   2002/03 阿森纳 26 2   2003/04 阿森纳 37 1   2004/05 阿森纳 35 0

加拉绝对算是一次智慧的买卖

回复 17F tomcat 的帖子

啊,果然,01-02来了但没出场过,我印象中是02-03开始看到他的,当时就是万能补丁,他是革命一块砖,哪里需要哪里搬,党指向哪,他打向哪
                                                          ——科洛·图雷

加拉很赚啊 反正阿什利肯定是要走,临近转会结束卖不出好价钱,而且丫铁了心要去车子。放眼足坛,比加拉好的后卫,要么非卖品,要么不屑于来伦敦,温格挖来加拉还顺手捡个500万,无论从什么角度上来讲都很值。
发新话题 回复该主题