阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 远观ACN--关于论坛现象之辩 [复制链接]

回复 31F 罗宾范佩尔西 的帖子

最讨厌这种口吻了,为什么一定要你们那我们这这般壁垒分明呢? 你说那边有没有出现过贬低这个论坛的帖子,因为我没看到过,所以我不清楚。假如有的话我也一样鄙视。 但我却是搞不懂了,两边都是纯粹的阿森纳中文球迷社区,应该不牵涉什么利益纷争和冲突吧,无论喜欢上哪边论坛多一点,完全是每个人的喜好选择,没必要彼此贬低吧。大家都是同好都是枪迷,支持的都是同一支球队,居然搞得象敌对的人一样,这样与窝里斗何异?没意思吧这样? 只有竞争才能促进发展,对国内现有的两个阿森纳中文球迷论坛来说也一样,双方良性竞争共同发展,这才是全体中国枪迷之福音。
最后编辑Gunlover 最后编辑于 2008-10-01 10:10:16

回复:远观ACN--关于论坛现象之辩

我前面说的话里面没有贬低过对面那个论坛 至于壁垒分明,这个我起初也和你有一样的疑惑,但后来渐渐发现原来是历史遗留问题,所以也就默认 敌对谈不上,但竞争是存在的,虽然这个论坛明显是处于劣势.

主席的签名总很有特色
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

哈哈. 作为普通一名小伪球迷,我最平时着重的是赛前赛后来这里宣泄一下情感, 兴奋,伤心的,郁闷的,憎恨的,厌恶的,赞叹的,感动的,啥都好. 不过确实想念以前那帮人,我觉得他们并没有走开,只是懒得发表评论,因为球队很多问题都是很早很早以前就看到的,说了只是旧事重提.浪费精力,因为一切都如旧,无法改变, 希望他们能换一种方式,比如穿上甲子回来坐坐.

这里的最吸引的是自由度, 极度不喜欢官僚制度,

回复: 远观ACN--关于论坛现象之辩

原帖由 Gunlover 于 2008-10-1 10:07:00 发表 最讨厌这种口吻了,为什么一定要你们那我们这这般壁垒分明呢? 你说那边有没有出现过贬低这个论坛的帖子,因为我没看到过,所以我不清楚。假如有的话我也一样鄙视。 但我却是搞不懂了,两边都是纯粹的阿森纳中文球迷社区,应该不牵涉什么利益纷争和冲突吧,无论喜欢上哪边论坛多一点,完全是每个人的喜好选择,没必要彼此贬低吧。大家都是同好都是枪迷,支持的都是同一支球队,居然搞得象敌对的人一样,这样与窝里斗何异
为什么我对他们这样,真是一言难尽啊。。。大概你不知道枪手论坛是从哪里蹦出来的。当然人也不能总望着过去。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

不管怎么样ACN是我的第一个论坛,再忙,也会来看看

这边的版主水平一点不逊,不过行文的态度,用词未免流俗,在格调上定得不妥。 当然不是说只能用新闻格式,但在拘谨与自由行文之间,一定要有一个度,和管理机制一样。 楼上有位朋友说的有偿拉拢写手的主意太超前,不过这里必须重新招募一批写手积聚人气。 高质量的评论和适度的管理,准确的文字格调应该是论坛找回人气的有效途径。

这个论坛和枪手论坛,有一些写手写的很不错,简直可以媲美足球评论员了。希望能更多这样的人
教授阿森纳的铁杆!!!

各司其职
发新话题 回复该主题