阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看完本场的感想 [复制链接]

回复:看完本场的感想

D15再一次进入误区 助攻绝大部分是跑到左中场靠对方角球旗附近踢起左前卫来, 后腰助攻跑到边路去,有很大危险性,特别对我厂来说.左路有NARSI和CLICHY已经足够,DENILSON 此是越俎代庖, 上次说过,这种助攻,一旦我厂进攻被断,我厂中场中少一个屏障防守,非常危险.

是啊,但这现象不止一次出现,按理应该是N8帮他补这个窟窿吧。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 看完本场的感想

原帖由 大好头颅 于 2008-10-1 12:42:00 发表 是啊,但这现象不止一次出现,按理应该是N8帮他补这个窟窿吧。
今场补过, 但假如换了是EBOUE,效果另计 所以腰是一直不放心的东西 小沃特点和弱点都很明显, 我最赞同昨晚主持人的论点,FABREGAS很懂得把队友的特点引发出来,不同的队友,传球的路线不同. 小沃要成大气,还是很需要改变点东西

后腰的助攻要适当时候插上去, 衔接,远射,或禁区抢点. 不是排处不能拉到边路去,上赛季,FLAMINI也有一球在右边路穿中给阿德头球进的. 后腰要审时度势,因为球队的攻防靠他们撑起来

小沃还处在吃身体饭的阶段,他速度不降下来,暂时很难改变。当你能用速度解决所有问题的时候,一般都懒得去想其他的办法的。。。。 小法身体一般,所以就只能从其他方面来发展自己。不过他这样的早熟也的确很罕见

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 白加黑 于 2008-10-1 12:55:00 发表 后腰的助攻要适当时候插上去, 衔接,远射,或禁区抢点. 不是排处不能拉到边路去,上赛季,FLAMINI也有一球在右边路穿中给阿德头球进的. 后腰要审时度势,因为球队的攻防靠他们撑起来
恩,这正是小德子有失大局的地方。 另外队内地位和人际关系估计也有影响,哈。小法下去了,给他擦屁股的可能就多点,小德子呢,还不到这个档次的待遇。(这想法比较阴暗。。。)

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

后腰实在是让人不放心,希望冬季转会能买个强力后腰,本赛季也没有其他要求了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

当你能用速度解决所有问题的时候,一般都懒得去想其他的办法的。。。。 嘿嘿,这话真认同,今天就想一切用速度来完爆对手,只下底不内切

原帖由 37°2 于 2008-10-1 5:09:00 发表 我的感想是 我的RP比猫王好太多了 差距不止一个银河系   
这才是关键中的关键~~
nothing to say~

嘿嘿,猫王是想连续高潮,看来身体还是吃不消。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题