阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 波尔图之役中的纳斯里和贝拉 [复制链接]

回复:波尔图之役中的纳斯里和贝拉

他需要忘记自己速度的优势,重新开始学习怎么踢球

这场比赛NASRI表现一般 这么年前畏手畏脚的不好. 感觉象在我厂最后显老态的PIRES 不过是伤愈复出,待观察

对W14我觉得大可不必如此急于变成技术组织型 都在怀念皮雷这样的边前,我觉得再来个奥维马斯,一点也不坏。 W14需要聪明些倒是真的,

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我也觉得让小沃这么早转型不现实,小伙子正high呢,一拿球就加速。何况,我们也正是需要他的速度。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

如果说有人认为最近的比赛小沃不是对手的最大威胁我会感到很无奈,本赛季小沃的速度是我厂进攻方法的重要一环。小沃要做的就是更进一步利用自己的速度。一个拥有极限速度的人做好变向,内切,第一触球就已经很吓人了。有人拿贝拉跟小沃比技术,我认为不合理,就像拿皮雷跟红毛比那样,是完全两个风格的球员嘛。当然,小沃的团体意识还有很长的路,但是已经比上赛季好不知道多少了。

小沃做得很好,很有威胁,但这不代表我们对他满意了。

回复: 波尔图之役中的纳斯里和贝拉

原帖由 sd123kb 于 2008-10-1 20:17:00 发表 小沃做得很好,很有威胁,但这不代表我们对他满意了。
这就证明了小沃的价值跟潜力是多么的惊人。

回复: 波尔图之役中的纳斯里和贝拉

就是这个意思,附上PES09的小沃,很像啊~

我覺得小法的表現更勝以上兩位

LS说了和么说一样~~~~
发新话题 回复该主题