阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 波尔图之役中的纳斯里和贝拉 [复制链接]

扫了一眼论坛,发现很少有人谈论纳斯里,似乎毫无印象,而国外媒体却给了8分的高分,赫然与阿德,凡配戏,沃尔科特并列。 4:0的比分,进球,我并没有多少感觉,印象最深的却是纳斯里,其次是贝拉。 小法说,因为纳斯里、贝拉他睡觉不踏实了,这句半真半假的玩笑话,反映的情况很真实:就技术能力而言,三人各具特色,不分伯仲。 纳斯里的技术动作细腻准确冷静合理,很具有一种疏朗清脆的质感,放眼场上11人,他的美感品质可与小法处理球并肩。我个人对这样的风格更为喜欢。纳斯里控球能力很强,只要球在他脚下,我看比赛时会有种坦然的感觉,他的防守技术和大局观也很好,总是在平淡中解决了问题,这和德尼尔森费力的拦截成鲜明对比,有种胜于无形的感觉。 贝拉上得比较晚,大局已定,显得有些懒散,但是在小区域里连过四人的惊艳算是最后的甜点。他最后还是把球准确柔和的传到了本特纳脚下,准备不足的大个子用力过猛踢空摔倒,着实令人捧腹。 对于贝拉能力的评价fablefw的看法深合我心:引用:
一看大家就是看球不认真,从热身赛就能看出贝拉的防守相当好,至少比小老虎好一个级别,丢球时可以从对方半场一直追到本方半场,而他的防守很南美化,小动作多又不容易吃牌,是个完美的边前卫!
最后小小的法黑一下:似乎是出于对于纳斯里,贝拉的技术能力的畏惧,小法主动和他们二人的进攻配合很少。
最后编辑红色重炮 最后编辑于 2008-10-01 14:11:54

回复:波尔图之役中的纳斯里和贝拉

说真的,纳斯里踢球的举手投足还真有点齐达内的感觉 最后一句有点主观了,可能LZ爱之深恨之切吧
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

Nasri绝对会是下一个传奇 沃尔科特8分就不说了 巴哥居然也是最高分 巴哥的风格到底是什么我一直看不明白  拿球过渡为主 很少直接带球发起进攻 跑动积极形成全场12打11的局面?
最后编辑小本 最后编辑于 2008-10-01 14:29:54

小巴西现在技术体能都有了,就差长身体和意识了。其实让他打防守型后腰我真是觉得屈才了,前年刚来的时候的表现堪称惊艳啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

小巴就是巴哥 阿德巴约

我还以为是小巴西。 阿德巴约怎么也进两球,第一球还是很漂亮的

巴哥运气一直不错 不得不承认

阿德巴约这场比赛踢得很好啊...拿最高分应该额

把握好点能带帽子了

首先,提醒7楼,最近论坛在改风气,大家从我做起,尽量少说这些容易引起争议的话,对争议人物有什么评价的时候,最好能多想想论坛建设,尤其在大胜之后,如果还挑点刺的话,更会容易引起不和谐哦,谢谢 另外,你家大本昨天的表现,我非常喜欢,很好很强大,哈哈. 最后,泼点凉水 现在的这支阿森纳,我不希望看到2比0以上的大胜. 反观比赛本身,上半场对方的一次快速反击,居然突然形成了5打4的局面,最后的头球差之毫厘.还有上半场那个角球,差点又丢一个角球,若非C22门前救险,呵呵. 还想说说对方的远射,我觉得一个球队被对手在禁区前远射的次数,是可以反映后腰对禁区前的保护状况的,从昨天的远射次数来说,我觉得禁区前的保护,还是不够,很不够. 所以,阿森纳真正要解决的问题,我觉得一个都没解决,虽然是一场大胜,但希望可以看到不足之处,加以改进. P.S.小法是一个团队型的球员,不会因为谁强,怕和他抢风头,就不去配合的,楼主冤枉他了哦
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-01 14:55:49

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题