阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重 [复制链接]

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重

很好

回复:荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重

范范回应的很好

此事是RVP不对 如果站在荷兰球迷的角度, RVP应该是被喷的对象
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-10-04 08:01:57

不明白LS是怎么想的~~~~

ls,你还没合过眼?

斯内德远射和任意球确实比小范强,但是对媒体公开说这些就太2b了.另外说小范定位球没进球没助攻的......角球刚助攻给阿德嘛...

回复: 荷兰内讧 范佩西:斯内德很没涵养 我已不是随人摆布的小孩 阿森纳球员都相互尊重

原帖由 pires84917 于 2008-10-2 18:39:00 发表 斯奈德的任意球怎么样我不知道,但是范佩西的定位球还是算了吧,上赛季还行,这赛季彻底废了,那么多机会,一个都没进。 那么多角球,貌似只是昨天助攻阿德顶进去了一次,不过落点一般,进球完全是靠阿德的身体素质搞进去的,而且对方的中后卫也烂,在英超根本就不会有这样的机会。
根本不会有的机会出现了,而且是助攻小法进球的,人家桑德兰中后卫的个子可不小啊

发新话题 回复该主题