阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

默森:最优秀队友博格坎普 最强对手马尔蒂尼 [复制链接]

回复: 默森:最优秀队友博格坎普 最强对手马尔蒂尼

原帖由 Beast 于 2008-10-2 16:50:00 发表 有人说过想看艺术足球只有两个去处 一是伯纳乌的齐达内 二是海布里的博格坎普 现在都看不到了
我补充一点 原话是三大足球艺术大师 一和二都没错 但还落了一个三 三是糖果盒的里克尔梅

回复: 默森:最优秀队友博格坎普 最强对手马尔蒂尼

原帖由 Beast 于 2008-10-2 16:50:00 发表 有人说过想看艺术足球只有两个去处 一是伯纳乌的齐达内 二是海布里的博格坎普 现在都看不到了
还剩最后一位大师,糖果盒的里克尔梅,也30+了,抓紧时间看两眼吧,以后不会再有这类大师了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 11F michaelluofang 的帖子

干 怎么这么巧 握个爪
                                                          ——科洛·图雷

回复:默森:最优秀队友博格坎普 最强对手马尔蒂尼

不认识

回复 13F 枪手风之子 的帖子

你好 我叫麦扣 幸会 安赫尔 艾马尔 萨维奥拉 奥特加 曾经的河床四小天鹅 哎 好吧 奥特加不算小 但也很天鹅的说

MS就两位~~~~么有里克尔梅~~~~

回复 16F xiongxiong 的帖子

里克尔梅是我自己加的,我觉得从艺术足球的角度讲,他绝对不输给齐祖和冰王
                                                          ——科洛·图雷

偶说卖扣乱加~~~~疯子捣啥乱????

里克尔梅比前2位还差些 王子>齐丹>里克尔梅

这个排名看怎么来 如果是成就:齐祖 冰王 二妹 如果是水平:三人旗鼓相当 就目前的我来讲,非常喜欢看二妹踢球,因为我知道,他会是最后一位大师,以前有过,但今后不会再有
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题