阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

谢谢大家对我家范飞机提出的批评! [复制链接]

回复: 谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-3 12:31:00 发表 V11除了爆射看不出第二套任意球方案 看他爆射打飞机还不如看傻图呢 至少傻图还会玩剃刀式
近距离是爆射,远距离的话明显是带有弧度的。

回复:谢谢大家对我家范飞机提出的批评!

大胆预测明天阿饭的任意球打进桑德兰的球门
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-10-03 13:38:05

原帖由 .SB8 于 2008-10-3 11:16:00 发表 这个帖子的出现也在我预料之中。 再次重申!!! 绝非事后诸葛亮!!!
上周末的比赛,一个叫飞机飞机,叫得多爽啊,我现在也要爽一把!~~

原帖由 andypizzafox 于 2008-10-3 12:56:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2008-10-3 1:47:00 发表 这个帖子看了第一页,就让人有点不想继续看下去了,德黑德密刚停,范蜜本蜜又开始互掐,这个帖子几乎感觉就是为了找人吵架而生,天啊,到底有完没完?
要不咱俩再演一出?
反正咱俩停了,也有人接着互掐,把咱的风头都抢光了,还不如咱俩继续成为镁光灯的焦点呢

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 forestsun93 于 2008-10-3 9:59:00 发表 凡配戏罚过100个任意球了吧,我印象中进的不超过3个,每等30球进一球,他的天才还是在少点好,早点卖了拉倒
碰上你这种胡邹的也没什么好说的 了

原帖由 christmasnow 于 2008-10-3 14:02:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-10-3 12:56:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-10-3 1:47:00 发表 这个帖子看了第一页,就让人有点不想继续看下去了,德黑德密刚停,范蜜本蜜又开始互掐,这个帖子几乎感觉就是为了找人吵架而生,天啊,到底有完没完?
要不咱俩再演
好奥,周末看看阿的表现如何,好你就找碴,不好你就直接说!到时候码他二三百楼!
nothing to say~

回复 101F 罗宾范佩尔西 的帖子

等他踢出弧度 球早就飞跃英吉利了

任意球这种技术活还是巴西人整体水平最高,看看法比亚诺上周末进的那个任意球,法比亚诺谁啊,巴西国家队边缘的不能再边缘的前锋,论技术正着数没他,倒着数很快就到他了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

同志们你们说Nasri的任意球如何?!
nothing to say~

上季主场对桑德兰,范帕西的那脚任意球,谁还记得?
发新话题 回复该主题