阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]教授谈伤病:宋可能会在周末复出 杜杜会比罗西基先伤愈 [复制链接]

回复:[官方网站]教授谈伤病:宋可能会在周末复出 杜杜会比罗西基先伤愈

LS啥意思????

回复:[官方网站]教授谈伤病:宋可能会在周末复出 杜杜会比罗西基先伤愈

看不懂就算

我怕的是踢了一两场又伤一两年

S17会是那个出乎预料的人 E9大杀全方 娃哈哈

回复: [官方网站]教授谈伤病:宋可能会在周末复出 杜杜会比罗西基先伤愈

原帖由 上海Edison 于 2008-10-3 0:10:00 发表 看来R7将会是冬季我厂一次优秀的引援 1月份复出训练 2月份赶上冲刺
我从不怀疑他不会回来,等着看吧,纳斯里和小沃还有大把得东西要向他学习呢

Bravi biancazzurri ~~~

还是希望能早点.
我爱·十号·

KAO啊,R7,无语了

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

这种伤还真是罕见

r7快回来吧 让小字辈学习学习

讽刺了 断腿的还先回来
发新话题 回复该主题