阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 闲聊几句:皮雷,雷耶斯,罗西基,赫莱布,纳斯里 [复制链接]

回复:闲聊几句:皮雷,雷耶斯,罗西基,赫莱布,纳斯里

第一页能不能不偏题。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

阿宝?呆在中间吧。

既然N8是齐达的接班人踢球风格自然也像了

更喜欢现在的纳斯里,他一带球,何止用飘逸可以描述呢?

我也喜欢R7的风格,我认为比纳斯里飘逸洒脱得多

飘逸洒脱不好说 罗西基我感觉更彪悍点

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

R7的边路防守堪称……猛力

楼主的文采赞一个~~

楼主怎么没提小飞侠呢 也许是他离开后你才关注阿森纳的吧

回复: 闲聊几句:皮雷,雷耶斯,罗西基,赫莱布,纳斯里

原帖由 37°2 于 2008-10-4 20:43:00 发表 楼主怎么没提小飞侠呢 也许是他离开后你才关注阿森纳的吧
之前是米兰的球迷
发新话题 回复该主题