阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格羡慕弗格森桃李满天下 激励昔日弟子从教 [复制链接]

回复:温格羡慕弗格森桃李满天下 激励昔日弟子从教

看好皮哥和亨利

找大叔来做

找小姨子来做

朴茨茅斯的亚当斯

回复: 温格羡慕弗格森桃李满天下 激励昔日弟子从教

现在只看好法布。。。 哎, 他才21岁,就这样盼着他了…… 这孩子, 要多跟温格学, 教授身上的东西,学不完的。

请问37, 帖子里的黑体、蓝、红应该都是加重强调的意思吧 那么三者之间座次又当如何排定呢
遵守交通规则,切记

回复 18F kkdowning 的帖子

应该是不分先后的,主要是突出重点让一些看帖没啥耐心的会员更方便阅读,梅花间竹开令版面更美观。恩,我是这么认为的

回复 19F catkingj 的帖子

哈哈,好,37还煞费苦心 真是辛苦37磨豆腐啊
遵守交通规则,切记

做教练还是后卫出身比较好。因为做球员时阅读比赛更容易,对球队打法看得最深刻。前锋的位置决定了很难成为一个好的教头。例子就不用说了吧。 同样的道理,队长也应该是后腰或后卫比较好。
发新话题 回复该主题