阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:温格告诉德尼尔森应在防线面前顶住压力 克里希的存在能让我更为接近中路 [复制链接]

本周六,阿森纳将在英超联赛中对阵桑德兰队。赛前,枪手中场大将纳斯里接受了《队报》采访,这名被誉为“齐达内接班人”的法国球员表示,比赛应持小心谨慎的态度,不过目前球队的状态非常出色,华丽的阿森纳队已然重装归来。 与桑德兰一役,纳斯里将会碰到昔日马赛队友西塞,关于这次另类重逢,纳斯里显得相当兴奋。“这一周以来,我们一直都在电话中言论甚欢,当初他在我转会阿森纳一事上曾给我许多建议,我很高兴再次与他相遇,但直觉告诉我,我们总还是会有机会一起踢球的。” 在纳斯里因伤缺阵的这一个月中,枪手的成绩起起伏伏,二队出征联赛杯能够大胜谢联,但几天后全主力出战胡尔城却在主场遭人逆转。对此,纳斯里继续谈到:“我觉得球队在负于胡尔城之后开始产生对自己的能力产生怀疑了,我们必须走出低谷,特别是像面对桑德兰这种比赛,我们的任务有些艰巨。”负于胡尔城之后,枪手迅速走出低迷,在欧冠与波尔图一战中,华丽足球再现埃米尔球场。“我们重整旗鼓,并且再次展现了一支攻无不克的阿森纳,这正是我们在对胡尔城时所缺乏的关键要素。” 阿森纳本赛季已将季票价格再度提升,但销售情况非常不俗,对此纳斯里认为,球迷愿意买单现场看球,很大程度上是因为球队的表现非常出色。“球迷们渴望看到一场阿森纳式华丽足球的精彩演出,他们上赛季对此就习已为常了。” 与波尔图一役,枪手的防守体系也曾出现过纰露,纳斯里对此表示赞同。“中场休息的时候,温格纠正了我们的一些错误,他告诉德尼尔森应在防线面前顶住压力,我们得在攻守之间找到平衡,因为我们总被防守反击战术所威胁,特别是他们击中横梁的时候。但只要我们战术对路,每个人都能成为比赛的一部分,我们可以看到,加拉总在前插助攻,甚至图雷也压的非常靠前,每个人都想成为这场华丽演出中的一份子。” 纳斯里如今司职左路,这与他在国家队以及马赛队的情况有些不同,但对于自己的新位置,纳斯里表示欣然接受,因为在他身后的法国同胞克里希能够给他最大支持。“这个位置很适合我,我能够在球场左路策动进攻,我身后有克里希,他勤于助攻,这对我帮助很大,他的存在能让我更为接近中路,而这则是我很喜欢的。”

回复:纳斯里:温格告诉德尼尔森应在防线面前顶住压力 克里希的存在能让我更为接近中路

很好很好
- -

回复:纳斯里:温格告诉德尼尔森应在防线面前顶住压力 克里希的存在能让我更为接近中路

恩,左路有克里希和纳斯里 德尼尔森似乎不用攻那么上 还是那句话,先做好吉尔伯托,再想去做坎比亚索

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

小德危矣~

蜗牛, 纳斯里首球的话你的66块3也归我
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-10-04 21:40:24

温格对目前队里的后腰都不放心 又舍不得花钱 如果迪亚比复出后在后腰的位置也不能满意的话 冬天该买人了

迪亚比 拥有后腰所需要的一切条件 身体条件就不用说了,但身体素质属于玻璃型如果不是被这个拖累,我们现在也不需要讨论小法的搭档是谁了 防守凶悍,毕竟绞断斯奈德右腿,碎掉特里之颅不是谁都干得出来的 相貌和气势感觉很有冲击力,给对手压迫感 技术是目前后腰里最好的,看他带球护球就知道 唯一阻碍他发展的就是爱粘球 上赛季因为他这个毛病我问候过他家人多次

纳斯里就是一烧饼, 买他是最大昏招,买来打边..真够温格的

不莱梅今天又神经刀了

N8明显快被队内的玻璃和神经刀们感染了~
发新话题 回复该主题