阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于今晚的几个看法 [复制链接]

1.RVP根本不适合踢左路,为什么不把他放到前锋线去呢? 2.宇宙宋有什么用?踢防守中场?转身慢速度更慢,卡位也不到位!失的那球我确定起码90%是他的责任! 3.小法这场球踢的是一个AMC的角色...教授啊,你不会又搞什么新发明吧? 4.我们是不是要去多练练传中呢?N个传中第一点都是传到对方的头上的...   5.小JJ和纳斯里能不能快点康复啊.... 6.缺少一个能盘活中场的人,纳斯里上得太晚了,能不能早点换上来啊.... 7.是不是该换个门将转转运气....不是我黑阿穆...但他运气也真是背,两场比赛给人进两个世界波... 反黑蜜联在这里呼吁大家都冷静点,现在很明显是球队的低迷期,希望大家能多多支持球队吧....
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-10-05 00:03:58
本主题由 超级版主 37°2 于 10/5/2008 12:05:09 AM 执行 主题分类 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:关于今晚的几个看法

同LZ.。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

更换客场队服比较好
nothing to say~

宋还不如老吉上个赛季的表现...

噢!上野!

球队的心态明显不对,节奏一路的慢,失球后才开始加速,却已经迟了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

宋本场发挥其实很不错,可惜最后那个失球将他之前的贡献抹杀 为什么上宋,已经说明一个问题,小德子在后腰位置无法让温格满意放心‘ 上赛季弗拉米尼在的时候我们有这样的阵容吗

缺少一个能盘活中场的人,纳斯里上得太晚了....
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

宋不是能力问题 是态度问题 踢个球就跟散步一样 想想上赛季踢MU的时候还是蛮有劲的

今天桑德兰的进球宋要负200%的责任,连续2此丢球,不知道今天是不是去桑德兰梦游呢,再一次暴露了后腰的羸弱啊!萨尼亚今天看着很累,下半场没怎么敢传中,我们的老毛病又犯了,禁区里边有2个高中锋,没人去传中,都交到中路组织!无语了啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

宋这样T下去连替补都做不了。 说实话很怀疑这个赛季球队的目标。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题