阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 老子不看了....又TM的被远射了.... [复制链接]

回复:老子不看了....又TM的被远射了....

D2什么时候复出啊

把萨尼亚比作劳伦太离谱 劳伦虽不如埃布出彩 但巅峰时期比萨尼亚的作用更显著 中场缺少屏障 桑德兰这种球队都能毫不费力地过中场太说明问题了 马尔布兰克 怀特海德 胖里德 还有老约克 这种档次的中场恐怕除了富勒姆再难找到第二家了 防守性中场在哪里 宋在哪里 点对点的传球能手 要你何用!

回复: 老子不看了....又TM的被远射了....

原帖由 蓝色 于 2008-10-5 0:17:00 发表 气的肚子都痛了还不伤身吗 我喜欢小麦,打球太飘逸,很好看
小麦干拔特帅。。。。。哈哈。。。。。。快绝种的技术了。。。。。。不管打铁否,我拔我拔,我拔拔拔。。。。野兽泰来了,火箭有搞头!!!!!!!!
████ 刮开有奖。。。

原帖由 michaelluofang 于 2008-10-5 0:20:00 发表 把萨尼亚比作劳伦太离谱 劳伦虽不如埃布出彩 但巅峰时期比萨尼亚的作用更显著 中场缺少屏障 桑德兰这种球队都能毫不费力地过中场太说明问题了 马尔布兰克 怀特海德 胖里德 还有老约克 这种档次的中场恐怕除了富勒......
昏........谁都知道劳伦在那个时侯的阿森纳是最大的漏洞,防守很不让人放心 当时右路时常是对手主攻的方向

原帖由 剑心23 于 2008-10-5 0:21:00 发表
原帖由 蓝色 于 2008-10-5 0:17:00 发表 气的肚子都痛了还不伤身吗 我喜欢小麦,打球太飘逸,很好看
小麦干拔特帅。。。。。哈哈。。。。。。快绝种的技术了。。。。。。不管打铁否,我拔我拔,我拔拔拔。。。。野兽泰来了,火箭有搞头!!!!!!!!
干拔是很帅,他的突破也棒,很有节奏感,可惜伤病太多,突的越来越少了 麦迪没伤前,简直就是无敌

不买后腰 没戏  累了阿木了
最后编辑罗宾塞斯克 最后编辑于 2008-10-05 01:46:13
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

这个远射是那种死缠烂打乱射牛b的经典,腰再强也不可避免d 当然,放了song放了f4放了d15还是不能解决保护的问题
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

为什么我场重要的防守位置 都是身体如此淡薄的人在驻守。。。。。

这B抽风了....

弗拉米尼走后没有人对中场进行铲断,围抢。 BOSS难道还不醒么??!!!
发新话题 回复该主题