阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋 [复制链接]

回复:一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

小法,小巴西,D2,本质上都是偏AMC的MC,风格各有不同罢了。 还能租人吗? 随便租个勉强过得去的后腰拉倒了,还能怎么办啊?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这场比赛看的急S,内个丢球儿,宋真是……

奥谢都行

回复 54F 37°2 的帖子

我替奥谢全家感谢你 小奥最近混得也不咋地

看了10分钟比赛然后因为跑长途和比赛无聊而睡着,看了1分钟比赛集锦,草下结论: song喜欢在场上跳舞, 我只要看到song他就在F4前面, song喜欢盘带两下,“拿”一下球。 song是这样一种球员,他的技术特点不适合arsenal
最后编辑onlychurch 最后编辑于 2008-10-05 07:04:37
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复: 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

原帖由 .SB8 于 2008-10-5 0:45:00 发表 教授此举无异于诸葛亮派马谡镇守街亭,自毁长城啊! -------------------------------- 顶这句话!!
孔明还能挥泪斩马谡,我就怕BOSS执迷不悟啊

song传球很有侵略姓啊,人家明显铁桶阵,他还整天传那些很直,很向前的球,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

德尼尔森打后腰解放了小法?第一次看到这种观点

就昨天晚上这场比赛来讲,song的表现无疑是合格的 对方那个球射得太漂亮了

SONG脑子容易发热, 旁边站了F4和D15, 但他拿球就习惯性直塞, 基本没有成功过一次. 说防守, 我觉得SONG只能说有良好的身体条件, 有很好的防守潜力, 但现在的他明显还没有达到可以拿来用并承担责任的程度.
发新话题 回复该主题