阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋 [复制链接]

回复:一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

迪亚拉身体很不错,但是脑子会抽风 其实他打右后卫满强的,拦截能力一流

如果没有那个失球,宋的表现肯定是要比德尼尔森强,也要比法布雷加斯抢眼。神仙都搞不懂他到底是干什么的,从前场到后场都有他的影子出现。他到底是干嘛的???
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

人家是贝肯鲍尔

德尼尔森本来就不是防守型中场 选他首发干什么呢 法布调度 德尼尔森前插 谁来防守? 就是让人反击的时候轻松带球到30米区域然后射门? 把矛头指向宋 真开玩笑
最后编辑小本 最后编辑于 2008-10-05 12:13:22

看他那鸟样子就知道不是个好球员的料啦,讨论再多也没用。。

回复: 一场平局 我们再次审视后腰位置 再次审视宇宙宋

原帖由 小本 于 2008-10-5 12:12:00 发表 德尼尔森本来就不是防守型中场 选他首发干什么呢 法布调度 德尼尔森前插 谁来防守? 就是让人反击的时候轻松带球到30米区域然后射门? 把矛头指向宋 真开玩笑
很多人都说了,宋的表现还是不错的。但有个很关键的地方是他在离禁区不远的地方带球带丢了导致失球的。如果没有那个失球,宋的表现真的很不错。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 77F .SB8 的帖子

楼主没说

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-5 12:20:00 发表 看他那鸟样子就知道不是个好球员的料啦,讨论再多也没用。。
原来你一直对他的长相不满啊

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-10-5 12:26:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-5 12:20:00 发表 看他那鸟样子就知道不是个好球员的料啦,讨论再多也没用。。
原来你一直对他的长相不满啊
气质决定一切。。。。

回复 80F 怪兽叔叔 的帖子

欢迎加入长脸俱乐部
发新话题 回复该主题