阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对论坛比球队还失望 [复制链接]

回复:我对论坛比球队还失望

不太赞同在正规分坛发互骂的帖子,也就不同意楼主观点,骂人是宣泄不满,但真正的枪迷我想只有默默的忍受这种痛,然后又依然充满着期待,期待他们下一次的精彩,我也是资深潜水,每每输球或不顺,睡不好,那是一种痛,自己承受吧,一觉醒来我依然爱着它,因为它带给我们的快乐激情远比痛苦多!!!

楼主的意思再清楚不过了,他已经在论坛里呆了很久,不太发帖,我想可能他心里也是想偶尔骂骂得,毕竟大家都用了精力和时间,遇到逆境,和我一样会发泄一下,每个人的性格和处世方式不同,有的遇到问题喜欢用所谓的人参发泄一下而已,这又如何?楼上一干论坛里所谓的老人和自命清高的人,认为这是大逆不道的,你们看不得不文明的表达方式,哪怕是文字上的不文明,OK,我和楼主一起不会再来了,你们自己小众应该也会玩的很开心。只不过提醒你们社会上比我们这样恶劣的人多的是,作为你们曾经的坛友,提醒你们以后千万小心,别人可不会这么只会玩文字游戏,而且是出于对球队喜爱的文字游戏。 我感到欣慰的是不是因为球队而变心离开论坛,gooner till die。

发泄的话有很多种方式,但是人参公鸡不是好东西,能避免尽量避免。

路过,爱骂骂,爱谁谁
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 我对论坛比球队还失望

原帖由 daniellestat 于 2008-10-5 11:03:00 发表 楼主的意思再清楚不过了,他已经在论坛里呆了很久,不太发帖,我想可能他心里也是想偶尔骂骂得,毕竟大家都用了精力和时间,遇到逆境,和我一样会发泄一下,每个人的性格和处世方式不同,有的遇到问题喜欢用所谓的人参发泄一下而已,这又如何?楼上一干论坛里所谓的老人和自命清高的人,认为这是大逆不道的,你们看不得不文明的表达方式,哪怕是文字上的不文明,OK,我和楼主一起不会再来了,你们自己小众应该也会玩的很开心。只
出来社会工作假若用谩骂和粗言,或者问候别人的母亲去解决问题的话,那不仅仅是幼稚了,如果对上司大概就是被炒掉,对同僚大概招来的结果轻者拳脚相向,重者甚至还会产生血案,希望现实中的你们并非如此。

回复: 我对论坛比球队还失望

原帖由 daniellestat 于 2008-10-5 11:03:00 发表 每个人的性格和处世方式不同,有的遇到问题喜欢用所谓的人参发泄一下而已,这又如何?
“这又如何?”我热切期望看到东北出现阁下的倩影。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

“至于有些头衔是超级版主,却以一幅公中姿态出来指指点点的人,真是不理解他为何会写出这样的东西,居然还被加精。” 好了,连老S是谁都不知道的人而且还不理解他写那篇文章的用意竟然还自诩资深潜水员,搞的我还以为他有什么高见,原来大家都被骗了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

重炮版主,面对产生歧义的会员,我觉得最好能先以温柔的态度对他进行解释,劝导,争取。 直接把人轰走实在不可取啊,毕竟ACN的人还不至于多到赶走一两个都无所谓的地步。

支持LZ

看来楼主同志不少
发新话题 回复该主题