阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我对论坛比球队还失望 [复制链接]

回复: 我对论坛比球队还失望

原帖由 Eazzy 于 2008-10-5 21:36:00 发表 我就不明白,为什么不能喷?不能喷还上论坛干什么? 把握好尺度不就斑竹应该做的事么? 以前少喷了?雷胖子还在队里的时候一个贴子拍个十几页了,苗头不对了斑竹出来掐掉. 以我个人为例,以前掐架,多数还是摆事实讲道理,但是必然以脏话起头,"草你妈,这踢的什么吊球",斑竹出来解释一下这算人参么? 我前一阵子签名档写"温格我草你大爷",我知道这肯定要被BAN,我
37说得很明白了,喷一下球员不算人参,但板油们互赠补品是明令禁止的

回复 71F forestsun93 的帖子

你丫在隔壁被追杀了吧?
色鸡虱胸,胸鸡屎色

原帖由 Pryce 于 2008-10-5 21:56:00 发表 [quote] 原帖由 Eazzy 于 2008-10-5 21:36:00 发表 我就不明白,为什么不能喷?不能喷还上论坛干什么? 把握好尺度不就斑竹应该做的事么? 以前少喷了?雷胖子还在队里的时候一个贴子拍个十几页了,苗头不对了斑竹出来掐掉. 以我个人为例,以前掐架,多数还是摆事实讲道理,但是必然以脏话起头,"草你妈,这踢的什么吊球",斑竹出来解释一下
我以前也是这样想的,但是粉丝也是有尊严的,为什么当初喷雷胖子喷亨利能吵起来,真的是喷一下无所谓么?还是尺度啊,不好掌握,想我那么英明的斑竹都把不好度.
看球...其他的管我鸟事

回复:我对论坛比球队还失望

版主也有本难念的经,删帖、关小黑屋之类的事,不可能开个听证会再下手的嘛

回复 68F Eazzy 的帖子

我认为算 E你来的少 你不知道前段时间是什么样子 我认为你作为前超版更应该在这个时候做出一些表率
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-5 22:14:00 发表 我认为算 E你来的少 你不知道前段时间是什么样子 我认为你作为前超版更应该在这个时候做出一些表率
表率?NO,我很扭曲的 还有,知道我是前超版的人很少了,所以我稍微喷两句应该没事的.此外,我不做超版很多年,没什么威信我也越来越低调了
看球...其他的管我鸟事

你丫自己跟那里写的那几个打字嘛“前顿号超级版主”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

Eazzy 是性情中人早已领教过了,令狐冲似的人物不适合版主,不过观点还是比较新奇的。

期待前炖好斑竹尽快变成前炖好处男
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

又见EAZZY~~~~啥时不做斑竹了????
发新话题 回复该主题