阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 就算输了,我也接受 [复制链接]

回复 22F pires84917 的帖子

应该说 人家就是想多半场跟你耗着 然后等你累得差不多了去前面搞几脚 能进就进 进不了被打反击也无所谓 反正终极目标是1分 次级目标是1球告负也能忍

回复 18F christmasnow 的帖子

桑德兰一点也不差,不入流这说话不妥啊,水准已经是中上游了.

回复:就算输了,我也接受

我希望阿森纳今年踢到10名以后,这样可以让大家对所谓的年轻足球醒醒。 1,没有成绩,一切都是空气。 2,不能拿我厂的成绩给年轻球员交学费。阿森纳是他们表演的舞台,不是足球学校。 3,BOSS已经对我厂的发展产生抑制作用。我要求BOSS下课,进管理层。豪门球队5年不出任何成绩的教练不是一个合格的教练,即使是带给多么美丽的足球。不要忘了董事会能提供1亿资金。不花?行!但是要出成绩!我们是豪门,我们有钱,不是缝缝补补的小球会。我们要成绩!!!

和这样的队伍踢球就是不爽 没办法 人家是  “保平争平”

楼主分析的很对,2个前锋表现的根本和他们在枪手拿的工资不符合,小法说实在的,突破能力一般,如果没人扯开空挡,为例大大减低,以前又个赫莱布,现在突破高手少了,给他的组织带来了很大问题,其实这个时候让那些小将上场说不定有好的效果。。。这是我个人的意见

回复 26F Beast 的帖子

是强队就不会在意其他队的提法,如果找这种借口就称不上强队。

猫王上链接~

我也接受,但要明确指出,这场球不是运气的问题
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

回复: 就算输了,我也接受

原帖由 catkingj 于 2008-10-5 1:22:00 发表 前段时间不是有个热刺坛子跟我们合作么,早两天去看过。那帮人心态那个端正啊。
怎么个端正法??????

对啊 给个链接看看
发新话题 回复该主题