阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 破解密集防守的方法,希望大家补充 [复制链接]

回复:破解密集防守的方法,希望大家补充

突和远射
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复 10F fintanwxy 的帖子

呵呵,我实在想不出有什么成功率高的办法了...........

回复: 破解密集防守的方法,希望大家补充

原帖由 pires84917 于 2008-10-5 11:43:00 发表 人家都龟缩了,怎么快速反击啊 貌似HULL和SUNDER两场,我们都是被别人打快速反击的对象吧
对方总是有在我方要角球和任意球的时候,这时候他们的防线就散开了,人员基本已经到了前场。我们只要在他们罚失任意球后迅速由守转攻,组织反击,。。。只要一次得手就可以把密集防守破除。可惜现在我们已经把这招放弃了,每次都是一停二看三通过,慢吞吞的等对方再龟缩回去,靠,什么机会全错失了!!

有阿德,没反击... 这样可以拿球,不丢,然后慢慢组织...

当初小老虎在利物浦那个超级助攻就说明我厂现在打快速反击还是很有可能的。让小老虎从后场就带球,阿德巴约可以在反击时拼命往前场冲,纳斯里或唉布唉或克里希协同跑位,小法、德尼尔森甚至图雷等人在后面伺机补射。我认为现在这点不难做到。

晕.这贴够呆的..还总结..跟开党大会的内容没有什么分别...说了=没说...谁不知道要打击犯罪,发展经济啊。.做到才可以啊。.工作就是喊口号..

回复: 【枪迷视点】破解密集防守的方法,希望大家补充

原帖由 fintanwxy 于 2008-10-5 12:03:00 发表 当初小老虎在利物浦那个超级助攻就说明我厂现在打快速反击还是很有可能的。让小老虎从后场就带球,阿德巴约可以在反击时拼命往前场冲,纳斯里或唉布唉或克里希协同跑位,小法、德尼尔森甚至图雷等人在后面伺机补射。我认为现在这点不难做到。
你拿弱队与利物浦比? 人家利物浦和你实力有得拼,肯定不会一直龟缩在自己半场,但是什么黑猫、侯城是什么,我才不会跟你玩命,我在你身上拿1分就足够了~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 【枪迷视点】破解密集防守的方法,希望大家补充

原帖由 V11 于 2008-10-5 12:07:00 发表 你拿弱队与利物浦比? 人家利
再保守的打法也有在攻方半区打定位球的时候吧?我就不信他们罚角球时,前场还放一两个前锋去争顶。机会总是会有的,问题是我们现在压根就没意识去打快速反击。

回复:【枪迷视点】破解密集防守的方法,希望大家补充

昨天中场结束之前小法有一个中场铲断,因为对方正打算压上去,所以后防很空虚,那时候小法直接传给了阿德,阿德得球直接甩开对方唯一的防卫直接单刀了。嗯,可惜他连球都没有拿到。

回复:【枪迷视点】破解密集防守的方法,希望大家补充

如果是实况 还能讨论讨论 职业足球还是算了吧 这里有多少人踢大场玩?
发新话题 回复该主题