阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队 [复制链接]

回复: [每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队

原帖由 catkingj 于 2008-10-5 15:54:00 发表 要怎么样的外界环境影响和成长环境才能造就这么极品的rp呢,我很好奇。
好奇害死猫 小心八万把他一周的薪水换成硬币砸向你
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队

与足协斗其乐无穷~~~~

突然想到武汉俱乐部
最后编辑tomcat 最后编辑于 2008-10-06 09:18:09

阿德巴约做出这事已经见怪不怪了,坛子里的大部分德蜜也都承认这丫的rp不咋地

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

很好很好!
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿德终于兑现他上赛季退役的承诺啦 恭喜恭喜

对于教授来说,是一件好事
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [每日电讯]阿德巴约宣布暂时退出多哥国家队

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-5 20:34:00 发表 为什么不是永久?还是以前劳伦好...
请不要拿以前的rp男和现在的rp男比好吗 此rp非彼rp

BS的支持一下。

非洲球员退出国家队的意义大于其他地区的球员,因为每两年就有一次非洲杯,我操,真受不了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题