阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其它三强都赢了 [复制链接]

今年可真要命 其它三强实力都是有增不减 我是第一次这么快就没信心了 以往赛季再怎么都能相信阿森纳能夺冠 为什么教授当年不买托雷斯,这厮现在在利物铺牛的很啊 好象比阿德八月还管用,当初不是说我们有兴趣吗? 英超对手我是最瞧不起利物铺,因为他们多年就是马桶打法,但现在他们有了托雷斯,感觉很有戏,完全不敢藐视啊

回复:其它三强都赢了

除了托雷斯,董事会和温格这些大爷们还看好过马斯切拉诺,巴贝尔,库伊特,阿隆索,贝纳永。但结果是他们买个JB!!!!去年欧冠直接死在白贝尔,库伊特,托雷斯之手,只是莫大讽刺!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

维拉输了,热刺输了,曼城输了,赫尔估计暂时还威胁不到我们,明明是好消息嘛,定位不要太高。

热刺2平5负 看着它降级 就算再四大皆空我也很乐

夺冠???今年是夺冠的吗?? 三强赢了???很好啊,我们今年就是争4的嘛,前三位争爆头关我们啥事????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

同上~~~~

曼联还打少一场 而且都打了利记和车子的主场了

我们要拿的是欧冠嘛,联赛关我们什么事情呢?

赢了就赢了呗 我看好利记冲前二 他们阵容越发稳定了 而且可轮换的越来越多 虽然边路一如既往的烂 里埃拉和贝纳永也就如此

托雷斯太生猛了。窝曹
发新话题 回复该主题