阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议? [复制链接]

回复 10F Alexandero 的帖子

大力金刚腿:做人如果没梦想,那跟咸鱼有什么区别? 大师兄:你现在肾亏腰无力,不就是咸鱼一条咯。
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复:来议论议论吧,是不是该听听詹俊的建议?

詹俊都这么说了,我也开始动摇我的夺冠梦了。唉!

我也觉得联盟杯比较实在。 联盟杯,足总杯,联赛杯如果都能拿到的话也不错。

要是以联盟杯,足总杯,联赛杯为目标 那阿森纳就变成欧洲二流球队了

见仁见智
遵守交通规则,切记

冬季买进一个后腰,放弃联赛,我们可以夺欧冠!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

倘若再无冠军的话,我厂每个转会期都要面临“球员攻坚战”。总是与冠军无缘的球队试问球员还有留下来的理由吗?我想H14离开就是最好的例子。

阿森纳的叛徒没有一个有好下场的 不抛弃不放弃在阿森纳就是一条诅咒
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说叛徒有点过了吧

阿森纳的叛徒多了去了 佩蒂特 埃杜 维尔托德 亨利 雷耶斯 A·科尔 随口一说就这么多 欢迎补充
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题