阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 兵工厂制造出了史上最囧玻璃武器 [复制链接]

回复:求医疗伤之路何其艰难 小莫扎特再遭病魔侵袭

祈祷他能快点好起来
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

合同期结果后应该会好

别踢球了,该行吧,趁着还年轻

真的好怪啊。。。小西也不想这样啊。。。。。希望他能快好!加油!!!

对你已无言

回复:兵工厂制造出了史上最囧玻璃武器

从来没人怀疑他的实力啊

真的不行来中国试试中医吧,说实话我觉得他承受的心理压力要比DUDU重很多,他爱不爱阿森纳另当别论了,自己的身体健康最重要啊。 真心希望他能够好起来,罗JJ加油。

完了,真的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

无论什么时候,,我对他永远不离不弃,等他回来~~~

Bravi biancazzurri ~~~

哎,真可惜
发新话题 回复该主题