阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 兰斯布里即将租借至英冠沃特福德 [复制链接]

17岁的阿森纳中场球员亨利-兰斯布里即将租借离队,作为英格兰19岁以下青年队的右中场,本赛季他的阿森纳首秀是在联赛杯6-0大胜谢菲尔德联队的比赛中替补登场。 这次温格给他找的球队是英冠的沃特福德,他相信多打比赛会让年轻人更好的成长。沃特福特向温格的枪手小天才提供了一份租借合同。 兰斯布里是阿森纳青训系统中评价最高的几个小将之一,但这位英格兰U19队长在上赛季联赛杯半决赛上因伤不得不在看台上观看他的队友比赛,并因此休息了长达半年之久。 兰斯布里表示:“我是一个攻击型中场,我喜欢踢中路,但是目前我踢中场右路,直到我更结实一些为止,”他解释说。“然后,希望我可以回到自己熟悉的中路。我喜欢将杰拉德视为自己的榜样,他是一名伟大的球员。”

回复:兰斯布里即将租借至英冠沃特福德

小伙子加油干 我看好你

中路球员么????~~~~能和拉姆塞抢位置么????

拉姆塞的身价摆在那 所以有什么办法呢

所以啊~~~~还买啥后腰呢!!??

拉姆塞是进攻型的

睡觉~~~~

帅哥

阿森纳有一大把进攻型的。防守型的哪???
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

拉姆塞有可能被改造成防守型后腰,我感觉教授对他的培养是按照设计弗拉米尼的路子走的 小伙子在同龄段中身体力量相当不错,技术功底也好,岛国人的拼劲和奔跑自不必说,是个DMC的好胚子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题