阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

是否对温格还有信心? [复制链接]

回复:是否对温格还有信心?

教授依然是目前最适合我厂的教练
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

温格如能再在阿森纳拿一冠军, 那是上帝的恶意犯错

没有温格就没有现在的阿森纳 我们当中的很多人也就不是枪手的球迷了!

选项太简单了 就目前来看,不满意球队的发展情形,且对冠军没有信心 本人没有这个能力去预测将来的事 反正,足球场就是一个胜败场,如果持续现在这个样子的话,总会被淘汰的
足球,感谢你带给我的快乐!

俱乐部肯定喜欢温格。 赚钱放在第一位。即便战绩不佳,依然可以场场比赛观众爆棚,且门票价格继续高昂~

别说我太大胆,我敢说本赛季必夺欧冠大耳朵!!!投票当然选第一个!

发哥~~~~~~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 是否对温格还有信心?

原帖由 白加黑 于 2008-10-8 12:39:00 发表 温格如能再在阿森纳拿一冠军, 那是上帝的恶意犯错
拿不到联赛冠军,但足总杯和欧冠也差不多吧。 至于把话说的那么绝吗?
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 是否对温格还有信心?

原帖由 .SB8 于 2008-10-8 15:33:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-10-8 12:39:00 发表 温格如能再在阿森纳拿一冠军, 那是上帝的恶意犯错
拿不到联赛冠军,但足总杯和欧冠也差不多吧。 至于把话说的那么绝吗?
我很有信心也很负责任的说。 1/联赛大家都有共识了。 2/联赛杯,拿到冠军可以取得欧洲赛场名额,故中上游球队在最后淘汰阶段会以最强阵容去争夺,加上近年切尔西,利物浦也不忽略联赛杯,以温格的性格,自始至终都是派小将上阵,并非小视他们的攻击力,但他们当中的后卫太差了,我们数数他们是谁?加上年轻,经历不起实力强劲的对垒,艰苦的淘汰赛或决赛。所以排除联赛杯。 3/足总杯,因为到下半程赛事,我厂经常伤兵满营为了联赛和欧联,近三年,温格主动放弃足总杯。 4/欧联或联盟杯。没有出色的临场指挥,没有超级球星和扎实的防守,别奢望了。09-00联盟杯决赛对加拉塔沙雷,05-06欧联对巴萨。温格做了两次老二。如果主动申请打联盟杯,几率可能很大,但如果我们小组赛出线,联盟杯忽略不计。 如果上帝能恶意犯错,我会非常开心。

楼上居然能注册到这个mj。。。
发新话题 回复该主题