阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

是否对温格还有信心? [复制链接]

在我心目中,温格依然是神仙, 哪一路神仙?大家想的都可能不一样,我也不避讳,温格就是一个大衰神...衰败的科学足球管理。

投票:是否对温格还有信心? - 截止时间:2008-10-31

1. 我对温格依然有信心,相信能带领阿森纳夺冠
2. 我对温格能夺冠已经没有信心了,不过他待到退休,我没意见
3. 没这能力就该走人
4. 管我鸟事,我是来打酱油的
5. 你打你的酱油,我做我的俯卧撑
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复:是否对温格还有信心?

省省.

教授超级粉丝站台拉票,并向楼主的无耻行为表式强烈抗议!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你别瞧这贴不好看,如果大家都铁心选一种结果的话,不也正是表达论坛民众的决心吗?

这有可能是我近年来最能帮助论坛的一张帖子了

有信心教授合同到期前拿个联赛冠军。

酋长杯么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

英格兰超级联赛,杯赛我不大在乎。 联赛才是对这一代人最大的肯定。

怀疑和信任同在 20%怀疑 80%信任 也算不上怀疑 只是很不理解有些时候的排兵布阵以及引援问题 临场指挥有时候也比较囧 联赛冠军不奢望了 看也没有这么个选项 就不参与了
最后编辑罗宾塞斯克 最后编辑于 2008-10-07 19:59:54
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

为他不肯买人而恼火过很多次,但我依然相信,他可以为阿森纳带来冠军

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题