阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]小法:加盟巴萨 梦想成真 [复制链接]

[skysports]小法:加盟巴萨  梦想成真 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 法布雷加斯最近在接受一家西班牙广播台的采访时透露,他会在赛季结束时为自己的未来重新做考虑。 他还承认如果加盟巴萨,那将会是美梦成真。 法布雷加斯还说,本夏天欧洲杯夺魁后继续留在了阿森纳,不是没有经过选择的。 这名中场大将称他留下来纯粹只是为了赢得奖杯,在他5年的阿森纳生涯中,他只在2005年的足总杯尝到了冠军的滋味。 本赛季,他下定决心要赢得一些荣誉,但也承认他会重新考虑自己的未来。 关于留在阿森纳 “现在,我在阿森纳还呆的不错,但我不得不承认为巴萨踢球将会是美梦成真。”法布雷加斯对加泰罗尼亚的RAC1电台说到。 “本赛季,我选择留在了球队,现在我正集中注意力追求我的目标--拿到奖杯,这也是我选择留下来的原因。” “等到赛季结束时,我们再看情况如何吧。” “事实是,巴萨现在正演绎着梦幻般的足球。上次他们6-1击败了马竞,而队里有7,8个跟我一样的巴萨青训出品,看到这样的场景感觉非常美妙。” 关于梅西 16岁即离开巴萨的法布雷加斯说,他还是非常享受观看梅西的表演。 “梅西是世界上最好的球员,这已经是很长时间的事了,我已经遗忘了人们对于小罗巅峰时期表现的评价。” “在梅西的职业生涯中,他到处在演绎着神奇,无论是在球场上的他,还是个孩子的他,或者是现在已经是巴萨领袖的他。” 关于赫莱布 法布雷加斯也承认他很怀念与赫莱布搭档的日子。 “每周我都会跟赫莱布聊电话,他是我在阿森纳最怀念的人。他是我的朋友,我也很喜欢跟他一起踢球。” “他一直都会想传球给你,如果你把球交给他,你可以放心他会在最恰当的时机把球交还给你。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_4257681,00.html --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-10-08 00:00:29
本主题由 版主 4ever_gunners 于 10/8/2008 12:09:46 AM 执行 设置高亮 操作

回复: [skysports]小法:加盟巴萨 梦想成真

原帖由 4ever_gunners 于 2008-10-8 0:02:00 发表 关于赫莱布 “他一直都会想传球给你,如果你把球交给他,你可以放心他会在最恰当的时机把球交还给你。”
这才是重点

回复:[skysports]小法:加盟巴萨 梦想成真

这我知道,到时候价格体面点就得了。

唉  我一胸闷气无处发泄 赶紧给小法买个合格的搭档吧 别在让他防守了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

nightmare
- -

“每周我都会跟赫莱布聊电话,他是我在阿森纳最怀念的人。他是我的朋友,我也很喜欢跟他一起踢球。” 每周都会聊电话?太亲密了吧?话说这有的家人都没有这么联系的这么频繁

走行啊,6000万胖子呗
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

赫莱布啊 哎 可惜啦可惜啦 这里踢的好好的 跑去那里连主力也踢不上还伤了 魔咒 小法是肯定会走的 只是什么时候走的问题 说到底他还是个加泰罗尼亚人 过去我们批判过的 这叫 叫什么来着 民族沙文主义
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

又出来这种新闻, 就看小法什么时候出来辟谣了.

教授看着办
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题