阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 国家队比赛期间再次为兵工厂制造玻璃武器 范佩西因跟腱伤势缺席 [复制链接]

回复:国家队比赛期间再次为兵工厂制造玻璃武器 范佩西因跟腱伤势缺席

上述几个太玻璃了 爱德华多都快复出了!
足球,感谢你带给我的快乐!

回复:国家队比赛期间再次为兵工厂制造玻璃武器 范佩西因跟腱伤势缺席

看迪亚比那样子,也不应该是块玻璃,可实际上怎么那么脆呢
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

V11的号码不好,有诅咒啊,不知有否记错,他单赛季最多就进过11个球,好像从没超过这个数。如果取个大号码或许能多进几个,AD的号码就挺大的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

国家队的比赛少踢为妙~ 觉得现在小范踢国家队都是出工不出力的~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

比玻璃怎么样还不知道,希望能成为下一个C22

当年Clichy做替补的时候就经常受伤,现在做主力了,却强硬起来,要向他好好学习
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

万恶的国家队

回复: 国家队比赛期间再次为兵工厂制造玻璃武器 范佩西因跟腱伤势缺席

原帖由 阿仙与奴奴 于 2008-10-9 13:42:00 发表 V11的号码不好,有诅咒啊,不知有否记错,他单赛季最多就进过11个球,好像从没超过这个数。如果取个大号码或许能多进几个,AD的号码就挺大的。  
Bendtner和walcott的号码更大。。。。。 所以啊,AV还是早点的板凳伺候。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

walcott的号码变14啦

啊啊啊啊~~~不要啊~~~~~5555555555555555555.。。。。。
发新话题 回复该主题