阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰 [复制链接]

回复 54F 37°2 的帖子

大多数会选择前者?那要不要我们票看看? 我还就不信了,一个车子的叛徒凭什么比真正的阿森纳战士图雷更得人心!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

我黑人, 我也要黑的有的放矢,有理可循.

回复:加拉:这是我加盟阿森纳以来最困难的时期 状态断断续续 但我保证一定会重回巅峰

加拉图雷都不是最佳的核心后位,但绝对是顶级的辅助型后卫。两人一起搭档不是不好,但总觉得不够完美,没有无懈可击的感觉。所以在我心中加拉跟图雷技术意识上都差不多。如果添一个像当年黑坎那样的搭档就实在太好了,放弃谁?还用说嘛,论俱乐部烙印,年龄,稳定性,rp,性格,忠诚,加拉有哪一方面能比图雷出色?饿,除了薪水。 对了,我压根不看好加拉续约

看来当年让加拉当队长真的是三输

回复 58F catkingj 的帖子

别说这些 我就抛开这些因素单看两人的技术能力和身体条件 图雷的水平也可以把加拉远远甩开 另外,加拉合同到期了?如果他离开,而小法又暂时没有续约,是不是意味着阿德巴约成为阿森纳薪水第一人。。。
                                                          ——科洛·图雷

回复 60F 枪手风之子 的帖子

身体条件肯定是图雷牛b得非常非常多,图雷这两年已经很少短路了,不过加拉的意识比图雷好那么一点点,还有1v1加拉还是有经验优势.甩得远远也算不上啦

1V1图雷我觉得超牛 爆发力速度力量都是顶级 再加上精确异常的铲抢 赛亚人 加拉也还不错 但身体上毫无优势 对抗德罗巴显得很吃力 图雷就从来不惧德罗巴 诚如猫王所说 加拉的优势就是经验 那既然经验丰富 他就更应该放手让身体条件更牛更善于肉搏的图雷冲上去和对手1V1 然后自己利用经验在后面补位 可自从他的第一天起 他就显得非常自我 总是在阵地战时带球冲上去 然后被对手断球打反击 上赛季有进步 位置感增强了不少 可本赛季老毛病又犯了 状态和比赛习惯又回到了刚来的第一个赛季
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-11 18:14:40
                                                          ——科洛·图雷

说说合同方面,克里希跟加拉的合同的都10年到期的,正常情况下俱乐部谈合同是还剩1年半或两年谈判的,克里希那边抄得风风火火了,加拉这边屁也没个?可能加拉的合同比较复杂吧.不过我确实觉得续约机会很少很少 对了,罗小鸡本赛季合约就到期了.

饿,爱不爱也是10年到期的

克里希已经在夏天完成续约。。。 夏季一开始的时候,俱乐部官网说正准备开启与四员大将——萨尼亚、克里希、阿德巴约和法布雷加斯的续约谈判工作,前三人的合同都已经在新赛季开始前搞定,小法目前情况不明 加拉的合同是到10年的?也就是说来的时候签了四年?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题