阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 埃因霍温主管:阿费莱只会加盟阿森纳或尤文这样的球队 但必须等到夏天 [复制链接]

回复:阿森纳600万镑求购荷兰新星阿菲莱

防守型后腰在哪里哪??? 我要防守型后腰。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

春天在哪里?春天在哪里?

春天在梦里

YY怎样啊 在巴傻好像很少机会上场啊 兄弟团聚吧

丫丫还是算了吧 比他哥差远了 买他浪费钱还不如用迪亚比了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我还是惦记阿隆索 教授还是买他吧 不就1600W么......

按照我们有些同志的标准 阿隆索也不行 因为他不够绞肉
                                                          ——科洛·图雷

这样的后腰哪里找啊,要不做个时光机把以前的V队请来吧。

那我就把亚当斯基翁迪克森劳伦A·科尔维埃拉吉尔伯托帕洛尔奥维马斯皮雷永贝里维尔托德亨利博格坎普都找回来
                                                          ——科洛·图雷

那不就无敌了么,fm了。
发新话题 回复该主题