阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

米兰租森德罗斯成笑话 他竟比内斯塔还晚复出 [复制链接]

回复:米兰租森德罗斯成笑话 他竟比内斯塔还晚复出

到那边别忘了减肥,也太胖了

唉。森德罗斯啊,人要自强。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

打扰了,我是进来膜拜教授的...

我也膜拜一下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说不定森头复出以后开窍了......:硬是把内斯塔挤到替补席呢 default7:

我对森头还是有爱的,真希望能招回来,去意大利学学防守艺术回来下赛季跟dj竞争竞争又可以省一笔。

太有趣了… 让你AC强挖我们的人,干!

如果从学习的角度讲 森头跟马尔蒂尼以及内斯塔甚至卡拉泽能学到的东西肯定比跟图雷能学到的多 因为图雷的踢法对身体条件要求很高 并不适合森头
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我看他踢球就打哆嗦.........没自信的男人是最可怕的

还是不要回来的好,意甲其实很适合他
发新话题 回复该主题