阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 尤文意欲求购埃布 许诺主力位置 [复制链接]

回复:尤文意欲求购埃布 许诺主力位置

埃布埃属于鸡肋了,现在 他要打好一场比赛必须建立在好多场比赛无作为的基础上,不过能这样,我也很欣慰了

放人走吧 转会费也不要为难人家 让人家拿个高薪 非洲一群人等他养着呢...

回复 22F 上海Edison 的帖子

ls。。。 最后一句话。。。

尤文冬季转会准备要买埃布埃

俱乐部主席吉利称尤文图斯有可能在冬季求助转会市场之后,意大利媒体关于尤文图斯的转会报道开始层出不穷,从利物浦的阿隆索到巴塞罗那的亚亚-图雷,最新的报道把尤文图斯的目标锁定在了阿森纳的埃布身上。   这位科特迪瓦后卫在法国人萨尼亚到来之后日子很不好过,上赛季一度失去了主力位置,本赛季开始,温格开始尝试让他打后腰,但效果一般,不过埃布的机会比过去多了一些,除了后腰外,在右前卫位置上,他和沃尔科特也有一争。他能打中场和后卫的全面性是尤文图斯所看重的,不过目前尤文图斯对于他和亚亚-图雷一样,也只是停留在意向阶段。

回复:尤文冬季转会准备要买埃布埃

埃布埃,加拉斯,范佩西,罗西基,迪亚比全都给你了。 白菜价,200万RMB。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

尤文不是买了西索科吗?貌似每个赛季只能买一个非欧盟成员国的球员啊

西索科在08年1月就加盟了尤文图斯了吧???
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

怀念06年欧冠一夫当关的那个世界级右后卫 埃布打打替补还是可以的,球队的重要补充,而且还从不闹加薪,听话 要知道他去尤文或许可以拿双倍年薪,可以养活他的一家几十口人,心动不? 如果我们连埃布这种级别的球员都留不住真是讽刺啊
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-10-13 17:19:27

是啊。 埃布埃也卖不出什么好价,还不如自己留着用。

爱不爱的能力远高于他的身价,至少本赛季不会走的
发新话题 回复该主题