阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 英媒称小图雷今冬加盟枪手 夏天其实已经达成协议 但周薪无法满足其要求 [复制链接]

回复:经纪人暗示YY可能离队

我宁愿教授挖过法甲的年轻主力

这厮要来干什。拒绝在巴塞买18岁以上的

他的跑动范围很有限,虽然身体不错,但是不是我们需要的那种类型 不过总得来说,他是不错的,能来就来吧

性价比低~~

恩,价格很重要。。。薪水更重要。。
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2008-10-11 19:42:25

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

来的话 薪水不应该比图雷高

不买 我们绝对不买超过21岁的 坚决不要

他除了身在巴萨以及是图雷弟弟之外 没什么适合我厂的 上季巴萨的比赛我看不出他有什么超越F16的可能性 跟佐科拉一干兽腰没啥区别 没串联作用

回复: 经纪人暗示YY可能离队

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-11 18:50:00 发表 我宁愿教授挖过法甲的年轻主力
去法甲买个萨尼亚,最后他也要踢国家队比赛啊?!只要是强队,难免会被抽调到国家队打比赛,在欧洲和在非洲买球员能有多大区别呢?要想不被抽调,要么买个特别年轻的,要么买个快退役的。

回复 18F michaelluofang 的帖子

他和佐科拉完全是两种风格,那年看非洲杯和世界杯,他和佐科拉是大象中场主力,他主攻佐科拉主守,当时特别粉佐科拉,可惜现在已经在热刺泯然众人了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题