阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 英媒称小图雷今冬加盟枪手 夏天其实已经达成协议 但周薪无法满足其要求 [复制链接]

回复:英媒称小图雷今冬加盟枪手 夏天其实已经达成协议 但周薪无法满足其要求

看外表能看出rp还说得过去 传球也能看出?

回复:英媒称小图雷今冬加盟枪手 夏天其实已经达成协议 但周薪无法满足其要求

有人天赋异禀 在巴萨传球不怎么样的人,中场和前锋完全没有 后卫里还勉强找的出那么1、2个,还是替补

回复: 英媒称小图雷今冬加盟枪手 夏天其实已经达成协议 但周薪无法满足其要求

原帖由 37°2 于 2008-10-29 17:37:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-10-29 11:14:00 发表 无所谓,看外表估计是个传球不怎么样的球员。。。
传球不怎么样的球员 巴萨有吗
关YY戳事啊。。。都是伊涅斯塔和哈维们。。。 YY嘛,做个民工好了

你这不歧视民工吗

毫无疑问我有。。。

塞纳就是西班牙的民工

我也不喜欢塞纳

问题是塞纳的拿球传球技术,好的很

问题人家是巴西人呢。。。

问题人家是西班牙的民工呢
发新话题 回复该主题