阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子 [复制链接]

回复: [goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子

倒戈?

回复:[goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子

哎,无奈,心酸 阿森纳,你给球员一点希望好不好?一年又一年.什么意志都消磨了 HENRY为欧联冠军而走,而FABREGAS,连个联赛冠军都盼不到.

回复:[goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子

小法还年轻。亨利是为情所困,不一样。。。

我说过, 有实力去争夺冠军,但最后拿不到奖杯了,与早早知道完全没有夺冠的希望,两者同是拿不到冠军,但情况是完全不同的. 就好象利物浦,奋斗的时间不比我们短, 但大家争冠的热情还是那么大,因为起码有夺欧联和联赛的希望存在,为目标去拼搏. 但阿森纳呢,起码给一点希望给球员吧. 朋友的离去,你总觉得身边少了些什么,再加上夺取荣誉渺茫和无奈的时候,很多决定都很容易做出.

有些温格迷,可能会说,走就走咯,有温格在就有奇迹,走了又买一个来培养.拉穆齐可以顶上来. 但想问一句,温格年轻政策最终的目的是什么? 因为不败之师的老去,是想在经济拮据的环境下重新建立一支骨子里流露着温格风格的球队.但反过来想一想,不败之师又是花了多少年的稳定形势下才能塑造出来的? 以我厂现在这种流动性,一年还没补回来,又漏走两个主心骨,明年复明年,何时才有希望?

我开始鄙视Hleb
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

H13去巴萨干嘛捏,前有梅西,后有小白,他能干的活一帮比他年轻的都比他资历老,去做个轮换球员还不如回来打主力,小沃沃一时之间还是做奇兵的好。

为冠军 为钱吧

温格的球队缺乏稳定性,天才太多也没有用。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

犹大~~~~
发新话题 回复该主题