阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子 [复制链接]

[goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟  浪迹天涯的游子 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本周前一些时候,西班牙国家法布雷加斯称他正在全身心投入帮助阿森纳赢得一项冠军,而有一天他想回到巴萨,回到2003年他离开的那个母队。 对于赫莱布来说,此事越早发生越好。 白俄罗斯今年夏天离开了呆了3年的阿森纳,投奔巴萨,他非常希望赫莱布也能跟随他的脚步。 “我们在场上和场下都相处地非常好,对于我来说他就像个弟弟一样。我们经常通电话,并且谈论很多事情。” “他告诉我他在阿森纳怀念我,我没有其他任何意思,但如果他能来到巴萨加入我们,我会非常开心。” “我没有放弃强调过他应该回到巴萨,而他也没有放弃强调过他在阿森纳和温格手下过的非常好。” “直到他改变主意的那一天,我就会一直骚扰他。如果最后他能听取我的意见,我想这对巴萨来说将会是个美事。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=906912 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本主题由 版主 4ever_gunners 于 10/11/2008 7:20:53 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子

晕倒,新闻真实性如何

回复: [goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子

“我没有放弃强调过他应该回到巴萨,而他也没有放弃强调过他在阿森纳和温格手下过的非常好。”
大家看这句话就足够了,其他ws吧

回复:[goal]赫莱布劝告小法:归来吧,归来哟 浪迹天涯的游子

看看亨利吧,等你被加泰罗尼亚帮排挤到看台上的时候,我们全体阿森纳球迷的手掌已经准备拍起来了,典型的说话不经过大脑,一点都不象我这么睿智
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

为什么泡泡的每个回复都要扯到自己

对于我来说他就像个弟弟一样 两个弟弟还不射 这是种什么样的心态?

伤了一个多月 出来就说这些话 还是担心你自己的位置吧

HLEB前列腺好点了没

真要是这样那赫莱布就有点太不讲究了 再说人家巴萨有依涅斯塔和哈维

小法要等要哈维挂了再去不迟啊,不过这种类型的球员职业寿命比较长的,再不行就投毒吧。
发新话题 回复该主题