阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[premiershiplatest]加拉:阿森纳没有胜利思维 [复制链接]

[premiershiplatest]加拉:阿森纳没有胜利思维 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 法国国脚威廉-加拉觉得他需要重新树立队长的威信,他承认在上赛季2-2战平伯明翰的比赛中,自己失态了。 前切尔西球员的他还透露切尔西能够丑陋地赢得比赛,但这种意识在温格的枪手军团里并不存在。 但是,刚刚在法国国家队受伤的31岁的他仍然相信阿森纳队内有球员是支持他这个中后卫的。 “对于我当队长的争议?那是因为们要为上赛季的四大皆空找个替罪羔羊罢了。” “所以说,他们反复讨论伯明翰的那场比赛。我确实是犯了个错误,我承认我失态了,我们应该轻松地拿下那场比赛。” “来到阿森纳之前,我在切尔西呆了6年。那支球队是可以丑陋地赢得比赛的,如果我们有个赢得奖杯的机会,我们是从来不会错过它的。” “所以说,我被这‘胜利意识’的传统所深深浸染了,但我还没有在阿森纳找到它。” “当然,我的一些阿森纳队友并不认同我在伯明翰一役时的表现。” “我需要重新树立威信,但现在,每当我在比赛前给他们加油打气的时候,他们都会说‘队长,我们需要你!我们跟随你!'” “如果我是个垃圾的队长,他们就会排斥我。(所以说我不是)” “那些批评都扯远了,就像温格所说的,也许我给自己太多压力了。” “我相信我一直有个信息要传达给我的队友,但我一直找不到合适的表达方式。” “我们的足球令人感到梦幻,但我们却两手空空。我们需要有个更‘干净利落’的胜利思维。上赛季结束时,我太tmd郁闷了!” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.premiershiplatest.com/news/gallas-winning-mentality-arsenal-does-no-5514726.html --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-10-11 20:07:46
本主题由 版主 4ever_gunners 于 10/11/2008 7:57:24 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[premiershiplatest]加拉:阿森纳没有胜利思维

加拉是一个渴望胜利的人,可是却不是个好的领袖。

回复:[premiershiplatest]加拉:阿森纳没有胜利思维

春哥纯爷们儿~~加拉纯爷们儿~~
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

还是那句话,加拉是个好球员,但不是一个好领导,不擅长鼓动。

好吧,我随便搜了下,大家凑合看看 2004年 10月25日 黑哨点球输给曼联后       [管方消息]维埃拉:我们依然是榜首 11月4日 冠军杯受被弱旅逼平        [官方消息]维埃拉:我们仍然掌握出线权 11月9日 枪手状态低糜时            [官方网站]维埃拉:我将尽力唤醒枪手 还有很多很多挫折后的言论 [官网消息]维埃拉:我相信我们可以进球 [卫报]维埃拉称颂成熟的“新阿森纳” [SkySports]维埃拉回击亚当斯预言 [foxsports]维埃拉讽刺切尔西

嗯 阿森纳没有 你有 拜托哦 大哥 你注意力集中一点 防守失误少一点 我们的胜利也许会多一点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 5F catkingj 的帖子

还有没有更多的 求亚当斯当年的

没有了,当年acn还没开张

我厂不会丑陋赢球 加拉还是走吧

广告位: http://www.rosickytomas.com/ 罗西基个人主页 很久没有更新过了。。。 其他不重要 看看图片好了 看看当年那个英姿飒爽的小莫扎特 如果没有伤病 哎。。。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-11 20:19:11
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题