阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特 [复制链接]

回复:赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特

温格估计对罗西基也该死心了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特

不射男不要这么多话好不,先顾下自己吧。看巴萨怎么看不到你的

他还放话勾引小法 无耻啊

回复: 赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-13 1:01:00 发表 买纳斯里是欧洲杯前就定好的交易
赫莱布想要走那可比欧洲杯之前还要前

回复: 赫莱布:小老虎需要连续比赛才会成长 我的离开成就了沃尔科特

原帖由 Noriping 于 2008-10-13 1:21:00 发表 纳斯里没速度,没远射,没突破,他只适合打前腰,但是这个位置阿森纳没有啊,哎,早晚废在阿森纳了
你看的是纳斯里吗,我怎么觉得你在说郑智

什么婊子什么牌坊?

一日为娼,终身为妓

忽然觉得H13大嘴了,先顾自己吧。

明年希望听到你说是你的离开成就了阿森纳的冠军

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

氧化钙 这么说还得多谢你了! = =+

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题