阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

贝克汉姆:我希望小老虎能继续下去(保持国家队首发) 因为他是如此与众不同 [复制链接]

对哈萨克斯坦,沃尔科特表现有所失色,下半场也被贝克汉姆替换,后者立刻助攻鲁尼得分。贝克汉姆说他已经证明了自己依然可以为英格兰贡献出自己的作用,但是他不可能追上风驰电掣般的沃尔科特。 19岁沃尔科特在克罗地亚以一个帽子戏法宣告了自己进入到国家队时代来临,足总用他作为与哈萨克斯坦的广告球星,球票被销售一空。阿森纳球星沃尔科特现在似乎正在全面替代贝克汉姆这位英格兰的最有价值的助攻手,无论在场上还是场下。 小贝也坦承表示,自己速度不如沃尔科特,但有自己的优势:“有人提到过这点,但我肯定不靠速度吃饭。有时候,你需要等待机会,去进球或者创造机会,这就是替补的作用。幸运的是,我等到了这种机会。” “沃尔科特不错,他踢得很好,只要他拿球奔跑,就能制造威胁,几乎没人能靠近他。他配得上现在的位置,但我希望他能继续下去,因为他是如此与众不同。”

回复:贝克汉姆:我希望小老虎能继续下去(保持国家队首发) 因为他是如此与众不同

贝克汉姆的RP无须质疑

回复:贝克汉姆:我希望小老虎能继续下去(保持国家队首发) 因为他是如此与众不同

日薄西山 老贝安心替补吧
遵守交通规则,切记

贝壳很难得,真的是伟大球员的表现,尽管不再年轻,却乐意以其它形式来帮助国家队
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

他现在是不是还在我厂训练的?

在美国享福那

这厮要是能教教我厂球员传中该多好,免得每次本特纳加阿德巴约两个人在禁区里,我们的球都传不到点

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我们的是下底解围

回复: 贝克汉姆:我希望小老虎能继续下去(保持国家队首发) 因为他是如此与众不同

原帖由 当年的小孩 于 2008-10-14 15:30:00 发表 他现在是不是还在我厂训练的?
在另一个宇宙也许是的
发新话题 回复该主题