阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

头号德密Sina再次为阿德巴约造势 [复制链接]

回复:头号德密Sina再次为阿德巴约造势

安然招谁惹谁了……他也是阿森纳球迷的……

你认识安然吗

不过有这样的进球率的确很可怕 如果粗糙一点评价一个超级射手 场均超过0.5球就算过关了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 18F 37°2 的帖子

呵呵,老k说话总是天外飞仙,我一直的感觉,不特指这个回帖

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

新浪的谁都蜜谁都黑 墙头草而已

5楼你吃拧了啊 别老拿亨利说事,这俩人根本不是一类型的~~~~~
我佛慈悲~~~~

德黑开始抬头 德密高调顶贴
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这贴里37表现的很可爱
遵守交通规则,切记

你不知道可爱一直是我的招牌吗

阿德巴约进过皇马的球?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!
发新话题 回复该主题