阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

Nicklas Bendtner Factfile [复制链接]

回复 126F catkingj 的帖子

dudu不会走,除非不能踢了 范不会走 本本和阿德,2选1
遵守交通规则,切记

回复: Nicklas Bendtner Factfile

原帖由 catkingj 于 2008-10-17 14:39:00 发表 好,我话搁在这,本赛季过后,度度,笨笨,阿德,小范必走一人。ok?  
上面几个,本赛季过后一个也走不了

回复:Nicklas Bendtner Factfile

这4个人,我倒觉得没走的可能啦.顶多就是绯闻

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 120F 光脚小丫 的帖子

本密是德黑这话不假 但德密未必是本黑 安迪是本黑 我就不是 除了加拉和宇宙宋 其他人我看的都很爽
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果阿德不是rp问题 我就是本蜜+德蜜 现在连本蜜都要被某些人恶心的没了

原帖由 catkingj 于 2008-10-17 14:39:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-10-17 14:37:00 发表
原帖由 catkingj 于 2008-10-17 14:34:00 发表 那倒未必,今年过后教授在前锋线上肯定有取舍的。
我等着看你JJ继续萎缩
好,我话搁在这,本赛季过后,度度,笨笨,阿德,小范必走一人。ok?  
干!我跟你卯上了,这四个人,一个都走不了!! PS:心里还是有些担心Adebayor的,最怕他又神经质,主动吵着要走.... 否则,俱乐部是不会放弃这四个人中的任何一个的!! 这四个人,没有哪一个不是所有欧洲俱乐部关注的对象啊!!! 有两个甚至可以说是红人呢!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 130F 枪手风之子 的帖子

希黑,西黑,宋黑,慢慢的飘过

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-17 15:03:00 发表 本密是德黑这话不假 但德密未必是本黑 安迪是本黑 我就不是 除了加拉和宇宙宋 其他人我看的都很爽
我日!!宇宙宋惹你了? 一个20岁的喀麦隆小青年儿, 还惹得你失眠多梦经期失调?  = =! Song只是伤病多,让他打顺了,最多两个赛季就可以出头!! 我也不知道为啥对Song很有期待, 可能是PV走后留下的后遗症, 凡是长腿长脚的阿森纳后腰黑人,我都觉得有戏.!! Diaby,丫的就是太爱带球了...老往前跑,出球又不果断,否则完全有可能成为PV的!! Song虽然算不上长腿长脚,但是有一点啊,他现在的样子很像刚加盟阿森纳时候的KT..... 请谅解我说的这个理由!!........我自己都觉得说不过去了...... 反正就是感觉,觉得Song还是有戏的,.......
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2008-10-18 10:36:25

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

宋的成长已经很不错了。不过这个孩子不该屁颠屁颠的来参加奥运会。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

宋兽不起来
发新话题 回复该主题